USD
USD
62.22
EUR
EUR
70.90

#INMSK

  • 17:12 тигрёнок
    С какого времени начнут платить дополнительные денежные средства детям " Войны-45 года" и в каком размере ? На постоянной основе, как в других странах или единовременно?
  • 19:09 vel-ehlvira
    Около 10-ти дней назад купила там белорусскую тушёнку. В банке оказались куски жилок за 110 рублей. Такого еще не было никогда. На этом рынке некачественная продукция явление не редкое.
  • 13:39 vadkurgan
    Сдал документы на приватизацию квартиры по адресу Ярцевская 15-34 в 20 числах февраля, результат был обещан в течении двух месяцев, прошло уже три с половиной документы до сих пор не готовы.
Оставить сообщение

Рейтинг пользователей

  1. 37 azbukaclub
  2. 20 saharrausi
  3. 14 aglosha
  4. 14 E-Moskovaya
  5. 13 Skislova
Весь рейтинг

Новости RSS

Скорость движения автомобилей ежегодно снижается минимум на 5%

1 / 2



13:48 07.11.2012

МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Скорость движения автомобилей по дорогам Москвы ежегодно снижается минимум на 5%, а на некоторых участках - на 15%, заявил в среду ведущий специалист отдела развития группы компаний "Геолайф" Михаил Каштанов.

"Согласно нашим исследованиям, ежегодное снижение скорости движения по городу составляет не менее 5%, а местами и все 15%. Если сейчас не принять меры, то через какое-то время движение остановится, а экологический и экономический ущерб превысит те затраты, которые сейчас вкладываются в развитие транспортного движения. Средняя длительность поездки неприемлема ни для автомобилистов, ни для пассажиров", - сказал Каштанов.

При этом он считает, что центр столицы является самым сложным местом - тут практически нет места для строительства новых дорог, поэтому для налаживания движения необходимо вводить какие-то запретительные меры.

Первый заместитель руководителя экспертного центра Probok.net Андрей Мухортиков, в свою очередь, подчеркнул, что единого и универсального решения проблемы пробок в городе не существует, и тут необходим целый комплекс мер.

"Строительство транспортной инфраструктуры - наиболее очевидная мера, но этим не решить проблему. Нужно еще масштабное развитие метро, создание рабочих мест в Подмосковье, чтобы снизить ежедневную миграцию, вывод товарных станций за МКАД и так далее. А еще катастрофически не хватает связок между дорогами", - пояснил он.

Рейтинг:
0
Проголосовало: 0
  • Вставить в блог
  • Поделиться с друзьями
  • Другие функции
  • Livejournal
  • LiveInternet
  • Я.ру
Скопируйте код в свой блог: Предпросмотр

Переслать

* — все поля обязательны для заполнения